Se propone implementar el concepto de "coliving" en el parqueo Broisam para mejorar la comunidad, revitalizar la zona y atraer diversos sectores culturales. Este proyecto busca garantizar la seguridad con vigilancia natural en toda la zona, atrayendo a las personas de vuelta al centro de San José. El espacio funcional y moderno está diseñado para atraer trabajadores y revitalizar la zona, ofreciendo áreas colaborativas para eventos y actividades de networking que fomenten una comunidad activa. Este ambiente promueve la productividad y el bienestar, con un diseño acogedor y dinámico.
El diseño del coliving incorpora espacios comerciales como galerías y clases de arte, promoviendo la interacción comunitaria. La cocina se retira de las unidades para fomentar la socialización y reducir costos. Los residentes comparten áreas comunes, lo que aumenta la actividad y la cohesión. Además de las viviendas, se incluyen terrazas para relajarse y socializar al aire libre.
El reciclaje de la estructura del edificio anterior fue altamente eficiente debido a su capacidad para soportar cargas elevadas. Se realizaron cambios mínimos en la estructura, principalmente estéticos, ya que su resistencia original era adecuada para el nuevo uso propuesto.
Diseñamos el espacio considerando el clima local y la comodidad de los residentes. Nuestros espacios flexibles y refrescantes garantizan un ambiente habitable y sostenible.
Back to Top